KölnKenner
Well-known member
"Das perfekte Dinner" ist wie jedes Jahr ein weiterer Höhepunkt im Kochkalender. Eine neue Folge läuft diesmal von Montag bis Freitag bei Vox. Wir präsentieren Ihnen das Menü der Kandidaten und die Punkte, die sie gesammelt haben.
Zuerst ist es am Montag bei István auf dem Menu an der Reihe. Der ungarische Koch hatte sich mit einer traditionellen Bohnensuppe (Bohnglück im Kessel), einem Lendenbraten mit Röstzwiebel-Sinfonie und Baumstriezel mit Vanillesoße, Eis und Obst gefreut. István sammelte insgesamt 31 Punkte.
Dienstag war es bei Morris. Die Köchin hatte sich für Tom & Berry (Erdbeeren mit Tomaten) entschieden. Gekocht wurde ein Lachs mit Gemüse, das mit Schärfe im Püree serviert wird. Morris sammelte 33 Punkte.
Mittwoch war es an der Reihe von Stephanie. Die Köchin hatte sich für einen Spargelsalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen, sowie einen Pelmeni-Risotto gewählt. Stephanie sammelte ebenfalls 33 Punkte.
Donnerstag war es bei Betty auf dem Menu. Die Köchin hatte sich für ein Kaiserliches Dreierlei (Spargelsalat / Jakobsmuschel / Spargelcremesuppe) und einen Kalbssteak mit Trüffel, Spargel und Kartoffelschnee gewählt. Sie sammelte insgesamt 33 Punkte.
Freitag war es am Ende der Woche bei Marc auf dem Menu an der Reihe. Die Köchin hatte sich für ein Gyoza (Surf & Turf) mit Erbsengrün und einer spicy BBQ-Soße, sowie einen Wasserbüffelfilet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem grünem Spargel gewählt. Marc sammelte insgesamt 31 Punkte.
Das bedeutet, dass Stephanie und Betty die meisten Punkte gesammelt haben und am Ende der Woche den 1. Platz belegen. Doch es bleibt abzuwarten, bis der finale Abend vorbei ist. Wer wird dann der Gewinner von "Das perfekte Dinner" sein?
Zuerst ist es am Montag bei István auf dem Menu an der Reihe. Der ungarische Koch hatte sich mit einer traditionellen Bohnensuppe (Bohnglück im Kessel), einem Lendenbraten mit Röstzwiebel-Sinfonie und Baumstriezel mit Vanillesoße, Eis und Obst gefreut. István sammelte insgesamt 31 Punkte.
Dienstag war es bei Morris. Die Köchin hatte sich für Tom & Berry (Erdbeeren mit Tomaten) entschieden. Gekocht wurde ein Lachs mit Gemüse, das mit Schärfe im Püree serviert wird. Morris sammelte 33 Punkte.
Mittwoch war es an der Reihe von Stephanie. Die Köchin hatte sich für einen Spargelsalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen, sowie einen Pelmeni-Risotto gewählt. Stephanie sammelte ebenfalls 33 Punkte.
Donnerstag war es bei Betty auf dem Menu. Die Köchin hatte sich für ein Kaiserliches Dreierlei (Spargelsalat / Jakobsmuschel / Spargelcremesuppe) und einen Kalbssteak mit Trüffel, Spargel und Kartoffelschnee gewählt. Sie sammelte insgesamt 33 Punkte.
Freitag war es am Ende der Woche bei Marc auf dem Menu an der Reihe. Die Köchin hatte sich für ein Gyoza (Surf & Turf) mit Erbsengrün und einer spicy BBQ-Soße, sowie einen Wasserbüffelfilet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem grünem Spargel gewählt. Marc sammelte insgesamt 31 Punkte.
Das bedeutet, dass Stephanie und Betty die meisten Punkte gesammelt haben und am Ende der Woche den 1. Platz belegen. Doch es bleibt abzuwarten, bis der finale Abend vorbei ist. Wer wird dann der Gewinner von "Das perfekte Dinner" sein?