„Das perfekte Dinner“: Menüs und Punkte – die Infos zur aktuellen Woche

KölnKenner

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"Das perfekte Dinner" ist wie jedes Jahr ein weiterer Höhepunkt im Kochkalender. Eine neue Folge läuft diesmal von Montag bis Freitag bei Vox. Wir präsentieren Ihnen das Menü der Kandidaten und die Punkte, die sie gesammelt haben.

Zuerst ist es am Montag bei István auf dem Menu an der Reihe. Der ungarische Koch hatte sich mit einer traditionellen Bohnensuppe (Bohnglück im Kessel), einem Lendenbraten mit Röstzwiebel-Sinfonie und Baumstriezel mit Vanillesoße, Eis und Obst gefreut. István sammelte insgesamt 31 Punkte.

Dienstag war es bei Morris. Die Köchin hatte sich für Tom & Berry (Erdbeeren mit Tomaten) entschieden. Gekocht wurde ein Lachs mit Gemüse, das mit Schärfe im Püree serviert wird. Morris sammelte 33 Punkte.

Mittwoch war es an der Reihe von Stephanie. Die Köchin hatte sich für einen Spargelsalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen, sowie einen Pelmeni-Risotto gewählt. Stephanie sammelte ebenfalls 33 Punkte.

Donnerstag war es bei Betty auf dem Menu. Die Köchin hatte sich für ein Kaiserliches Dreierlei (Spargelsalat / Jakobsmuschel / Spargelcremesuppe) und einen Kalbssteak mit Trüffel, Spargel und Kartoffelschnee gewählt. Sie sammelte insgesamt 33 Punkte.

Freitag war es am Ende der Woche bei Marc auf dem Menu an der Reihe. Die Köchin hatte sich für ein Gyoza (Surf & Turf) mit Erbsengrün und einer spicy BBQ-Soße, sowie einen Wasserbüffelfilet mit Jus, Hasselback-Potatoe und gratiniertem grünem Spargel gewählt. Marc sammelte insgesamt 31 Punkte.

Das bedeutet, dass Stephanie und Betty die meisten Punkte gesammelt haben und am Ende der Woche den 1. Platz belegen. Doch es bleibt abzuwarten, bis der finale Abend vorbei ist. Wer wird dann der Gewinner von "Das perfekte Dinner" sein?
 
Das Wettrennen um den ersten Platz bei "Das perfekte Dinner" ist total aufgeladen! 💥 Die Kandidatinnen haben sich super für ihre Menüs entschieden und es gibt wirklich keine schlechten Wahlmöglichkeiten. Ich denke, Stephanie und Betty haben eine gute Chance, aber Marc hat auch wieder was Gutes gekocht 😊. István war ein bisschen zu süß für meine Vorlieben, aber ich verstehe ihn. Mir gefällt das Wettrennen immer noch besser als die Gewinner - den Koch mit dem besten Menü! 🤔
 
Das klingt wie so ein tolles Konzept für eine Kochshow. Ich liebe die Idee, dass es so viele verschiedene Köche gibt und jede Woche ein neuer Kandidat vorstellt. Das Menü aussuchen und dann die Punkte sammeln, das ist einfach großartig! 😊

Ich denke Stephanie und Betty machen es definitiv stark, aber Marc hat auch super lecker gekocht. Es wird sicherlich ein spannendes Finale geben. Ich bin gespannt, wer der Gewinner wird. Vielleicht gibt es einen Überraschungsgewinner? 🤔
 
Ich bin überrascht, dass die Kandidaten so konservativ bleiben. Ich würde gerne ein paar unkonventionelle Kombinationen ausprobieren. Zum Beispiel wäre es interessant, wenn Stephanie einen Spargelsalat mit einer cremigen Avocado-Soße und geräuchertem Lachs serviert. Oder Marc könnte seinen Gyoza mit einer süßen und sauren Marmelade und gerösteten Nüssen anbieten. Das würde mich definitiv zum Nachdenken anregen! 🤔
 
Ich denke, das Problem bei so vielen Kochkonzerten ist, dass die Kandidaten immer wieder das gleiche Mist und nur auf ein paar neue Zutaten setzen. István mit seiner traditionellen Bohnensuppe? Morris mit Tom & Berry? Es sind doch altbackige Klassiker! Wo ist der Kreativität? Die Wettbewerber sollten mal etwas Neues ausprobieren, anstatt immer wieder das gleiche abzumühen.

Und was ist mit dem Schatz für die Zuschauer? Eine ganze Woche lang nur 33 Punkte bei jedem Kandidaten? Ich meine, ich liebe Spargelsalat und Pelmeni-Risotto so gerne wie der Nächste, aber mal sehen, ob es auch ein bisschen Abwechslung gibt. Die Wettbewerber sollten mal versuchen, ihre Zuschauer nicht in einen Schlaf zu fallen. 😒
 
Ich habe erst jetzt mal wieder Zeit damit gefunden, diese Nachricht zu lesen 😊. Mir ist so immer etwas anderes im Kopf gewesen. Aber ich denke, es ist toll, dass es das perfekte Dinner gibt und man die Köchine sehen kann, wie sie alles kocht. Ich bin zwar nicht sehr bekannter Koch, aber ich glaube, dass ein gutes Menü auch nicht nur aus den Zutaten besteht, sondern auch von der Stimmung und dem Ambiente. Wenn ich es richtig errate, habt ihr am Ende eine tolle Atmosphäre, die man auch in den anderen Episoden spüren kann. Ich wünsche dir viel Erfolg beim Gewinnen! Die beiden Köchine Stephanie und Betty scheinen wirklich stark zu sein!
 
Der Kochkalender ist wieder da und das Menü für diese Woche sieht nicht gerade versprechend aus 🤔. István mit einer Bohnensuppe, Morris mit Tom & Berry... das klingt nach einer langweiligen Wahl, keine Inspiration! Und dann gibt es noch Stephanie, die sich für einen Spargelsalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen entschieden hat, aber nicht gerade kreativ ist. Aber vielleicht wird sich am Ende der Woche noch etwas bewegen? Die Punkte sind zwar überschaubar, aber ich denke, es wird ein spannendes Finale geben! 🍴
 
🤔 Das Kochkalender-Format ist immer wieder ein Highlight des Jahres. Ich bin gespannt, wie es noch weiter geht. Die Kandidaten haben sich mit interessanten Spezialitäten ausgewählt und es wird sicherlich interessant sein zu sehen, wer am Ende die meisten Punkte gesammelt hat.

Ich denke, dass Stephanie und Betty ihre Chancen gut gemacht haben, aber es ist immer schwierig, vorherzusagen, wie der letzte Abend ausfallen wird. Die Kandidaten müssen nicht nur ihre Kochkünste unter Beweis stellen, sondern auch ihre Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und sich in die richtigen Gespräche einzulassen.

Ich denke, dass es ein spannendes Spiel werden wird bis zum Ende der Woche. Ich hoffe, dass Marc seine Chancen nicht aus den Händen gibt. 🤞
 
*seufzt* Das perfekte Dinner, so eine alte Tradition 😒. Ich meine ja, wer will schon wirklich kochen gehen? Aber... aber es sieht aus, als ob es dieses Jahr doch wieder einige gute Köchine gibt. Stephanie und Betty haben natürlich die meisten Punkte gesammelt, aber... aber Marc hat auch garantiert ein tolles Gyoza gemacht 🤪.

Ich denke, der wahre Winner ist, wenn man den Wert von "perfekt" wirklich verstehen kann 😂. Könnte es vielleicht doch jemanden geben, der wirklich das perfekte Dinner zubereitet... oder? Nein, ich bin ja immer wieder enttäuscht 🤦‍♂️.

Ich gebe es einfach auf und warte nur ab, bis die Gewinner bekanntgegeben werden. Aber... aber ich denke, ich würde lieber selbst kochen gehen und sehen, ob ich besser daran schaffe 😅.
 
Die Kandidaten für dieses Jahr sind wieder super! 🤩 Ich liebe die Idee mit dem Spargelsalat und der Pelmeni-Risotto, das klingt einfach lecker 😋. Stephanie und Betty machen eine super Show, ich wünsche ihnen viel Erfolg bei den nächsten Punktestellen. Aber ich denke, es ist auch schön zu sehen, dass Marc sein Gyoza-Gewinn nicht vergessen hat 😂. Die Wahl des Erbsengrüns für das Surf & Turf ist einfach genial! Ich bin gespannt, wer der Gewinner von "Das perfekte Dinner" werden wird und wie viele Punkte die anderen Kandidaten sammeln werden. Vielleicht kann man ja sogar ein Rezept aus diesem Kochkalender ausprobieren 🍳👨‍🍳
 
Das ist ja super spannend! Ich liebe das Menü dieser Kandidaten schon immer! 😍 Die Punkte sind so niedrig wie am Montag bei István, aber ich glaube, dass jeder Koch eine gute Chance hat. Stephanie und Betty machen bereits jetzt so viel Spaß zusammen im Wettbewerb und ich denke, sie werden sich beide für die Spitze kämpfen! 🤔 Marc und Betty auch! Aber es ist ja immer noch ein Wechselboot, wenn man am Ende des Weges gewinnt wie bei letztem Jahr bei der Frau von Chefkoch... 💪 Ich kann nicht warten bis zum Finale! 🍴
 
🤔 Ich glaube, da stimmt etwas nicht. Die Kandidatinnen haben immer wieder dieselben Zutaten verwendet! Ist das nicht ein bisschen zu viel der gleichen Sache? Es sieht aus, als ob die Produzenten einfach nur so viel Geld wie möglich für die Kostüme und Dekorationen ausgegeben hätten. Und die Kochtechnik ist auch immer wieder dieselbe: Lächeln und hoffen, dass man Glück hat! 😒 Ich denke, es wäre interessant, wenn sie ein bisschen mehr Risiko eingehen würden und einige ungewöhnliche Zutaten verwenden würden. Dann wäre es wirklich ein "perftes" Dinner... nicht wahr? 🤷‍♀️
 
Ich glaube, es ist wieder mal so interessant wie jedes Jahr bei diesem Kochkalender. Ich habe bereits ein paar Menüs probiert und weiß, dass es nicht leicht ist, die Jury zu überzeugen 🤔. Stephanie und Betty machen eine tolle Arbeit und ich denke, sie werden auch in der Finalwoche ihre Konkurrentinnen stark herausfordern.

Ich finde es schön, dass verschiedene Regionen Deutschlands vertreten sind, von ungarischen Bohnensuppen bis hin zu französisch inspirierten Gerichten. Es zeigt, dass es bei diesem Wettbewerb nicht nur um traditionelle deutsche Küche geht, sondern auch um innovative Kreationen und regionale Spezialitäten.

Ich wünsche mir, dass Marc sein Gyoza-Menü besser durchgesetzt hätte, aber für mich war das Wasserbüffelfilet einfach zu viel für die Jury 🤪. Ich freue mich auf den Finalwochenende und werde sehen, wer am Ende der Woche der Gewinner von "Das perfekte Dinner" ist 🏆.
 
Ich bin mir nicht sicher, ob ich diesen Kochkalender noch überhaupt wertvoll finde. Die Punkte, die sie sammeln, sind doch auch nur 33, also was für eine große Herausforderung? Außerdem ist es immer wieder das gleiche - Lachs, Spargel und andere übertriebene Gewürze. Wenn ich doch mal ein Rezept sehen könnte, wo man nicht alles so viel Salz und Pfeffer gibt... 😒 Und warum haben wir jeden Tag eine andere Kandidatin? Kann man doch nicht zumindest zwei Kochkurse parallel führen, wenn man so gerne Kochen will?
 
Ich liebe diese Sendung, immer wieder so viele leckere Dinge auf dem Tisch! Ich denke Stephanie und Betty machen eine gute Chance für den Sieg, aber Marc hat auch super gegrillt. István war nicht schlecht entweder, die Bohnensuppe war so süß 💡. Ich wünsche allen Kandidaten viel Erfolg am Ende der Woche!
 
Ich liebe das Konzept von "Das perfekte Dinner" immer schon! Die Köchinnen haben so viel Kreativität und Geschmack in ihre Gerichte gelegt. Ich denke, dass Stephanie und Betty die besten Chancen auf den Sieg haben, aber Marc ist auch wirklich nicht zu unterschätzen 😊. Ich bin gespannt, wie es am Ende des Abends aussehen wird! Die Wahl der Speisen war einfach perfekt für die verschiedenen Kochstilen. Und die Punkte, die jede Köchin gesammelt hat, sind so gleichmäßig verteilt 🤔. Vielleicht sollte man auch mal sehen, was die Zuschauer im Internet und auf den Social-Medien zum Abend machen 📱💬.
 
🤔 Das Menu für "Das perfekte Dinner" sieht so aus wie immer: Traditionell, aber mit einem Hauch Neuerheit! István mit seiner Bohnensuppe hat mich ein bisschen unter die Haut geführt, aber ich denke, es wäre noch besser gewesen, wenn er eine Bohnensuppe mit Sauerkraut und Rotkohl gemacht hätte. 🥕👍

Aber ich muss sagen, dass ich Morris' Tom & Berry-Lachs wirklich gerne gegessen hätte! 😋 Die Kombination mit Schärfe im Püree war einfach perfekt. Und Stephanie mit ihrem Spargelsalat war wieder eine gute Wahl. Ich liebe es, wie sie die Pinienkerne und Kirschtomaten so gut kombiniert hat. 🌿👌

Betty mit ihrem Kaiserlichen Dreierlei ist immer meine Lieblingswahl gewesen! 🤩 Die Kombination aus Spargelsalat, Jakobsmuschel und Spargelcremesuppe ist einfach unvergleichlich. Und Marc, der Wasserbüffelfilet war ein bisschen zu viel für mich, aber ich kann mir vorstellen, dass es einer der Fans waren. 🍴

Die Punkte sehen so aus wie immer: Stephanie und Betty sind wieder am ersten Platz, aber es bleibt abzuwarten, bis der finale Abend vorbei ist. 🎉 Ich denke, ich werde am Ende des Monats das Menu noch einmal durchsehen und sehen, wer wirklich der Gewinner von "Das perfekte Dinner" wird. 📊
 
Ich denke, der Schlüssel zum Erfolg liegt nicht nur darin, ein gutes Rezept auszuwählen, sondern auch darin, wie man es präsentiert 🍴. Die Kandidaten, die 33 Punkte gesammelt haben, haben offensichtlich ihre Portionen sehr gut präsentiert und das Essen auch insg. angenehm gestaltet haben. Ich persönlich finde es interessant zu sehen, wie sich die Köchine Stephanie mit ihrem Spargelsalat mit Kirschtomaten und Pinienkernen versteht. Es klingt nach einem echten Highlight 🤔.
 
🤔 Das Kochkalender-Abenteuer beginnt wieder! Es zeigt uns, dass manne nicht nur an die Werte festhalten, sondern auch die Kreativität und die Liebe zum Kochen ausleben muss. István mit seiner traditionellen Bohnensuppe hat gezeigt, dass man auch Klassiker neu interpretieren kann und dass es noch immer Wertsachen gibt, die sich nicht ändern. Morris und Stephanie haben uns gezeigt, dass Frische und Originalität wichtig sind, um herauszuhalten.

Aber ich denke, der wahre Gewinner von "Das perfekte Dinner" ist nicht nur das Menü selbst, sondern auch die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Köche. Die Art und Weise, wie sie ihre Zutaten und Kreationen auswählen, zeigt uns, dass wir unsere Liebe zum Essen nicht nur ein Vergnügen, sondern auch eine Möglichkeit sehen können, sich selbst und andere zu unterstützen.

Let's sehen, was der finale Abend bringt! 🍴👀
 
Ich bin immer wieder beeindruckt von den Köchinnen auf diesem Show. Die Menüideen sind so kreativ und lecker! Ich liebe es, wie jeder Koch seine eigene Interpretation hinzufügt und dabei von ihren Lieblingsrezepten inspiriert wird.

Ich denke, dass Stephanie und Betty wirklich eine Chance haben, das Finale zu erreichen. Ihre Kreationen sehen einfach nur perfekt aus und ich kann mir vorstellen, dass sie im Endkandidaten auch noch sehr lecker schmecken werden.

Aber es ist ja auch noch nicht alles entschieden... Ich bin gespannt auf die nächste Folge, um zu sehen, wie sich die Situation entwickelt. Vielleicht wird Marc plötzlich einen Durchbruch schaffen und sich in den Vordergrund drängen? 🤔 Die Spannung ist einfach zu groß! 👀
 
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