NordlichtNico
Well-known member
Krabbenfang und Backwaren im Wattenmeer: Ein kulinarischer Abenteuer-Trip mit Captain Jack.
In den Norden Frieslands ist der Sommer inzwischen vorbei. Frühmorgens kann man die Sonne noch über dem Wasser sehen, aber schon heute Abend wird es Zeit für eine witzige Küche. Frank Buchholz und Björn Freitag von "Lecker an Bord" sind heute auf der Suche nach den besten Krabben in der Region.
Am Wattenmeer trifft der Koch das Team von Captain Jack, die sich mit Krabbefangen beschäftigen. Nach einem Tag voller Arbeit und Mühe kommen die Köche insgesamt zu dem Schluss: Der Wattenmeerraum hat viel zu bieten. Doch was sind die besten Zutaten für eine leckere frische Fischsuppe?
Die Kochkameras schildern die Reise von Menschen, die sich nicht nur für gute Lebensmittel interessieren, sondern auch für den regionalen Erzeuger. Die fritten und garen und lüften mit an Bord, was die Gesichter zum Lächeln bringen. Doch nach dem Kochabend bleibt noch eine Überraschung im Aufwind.
Ein weiteres Highlight der Sendung sind die wertvollen Rezepte, die Björn Freitag für unser Hauskoch-Team zusammensetzt.
In den Norden Frieslands ist der Sommer inzwischen vorbei. Frühmorgens kann man die Sonne noch über dem Wasser sehen, aber schon heute Abend wird es Zeit für eine witzige Küche. Frank Buchholz und Björn Freitag von "Lecker an Bord" sind heute auf der Suche nach den besten Krabben in der Region.
Am Wattenmeer trifft der Koch das Team von Captain Jack, die sich mit Krabbefangen beschäftigen. Nach einem Tag voller Arbeit und Mühe kommen die Köche insgesamt zu dem Schluss: Der Wattenmeerraum hat viel zu bieten. Doch was sind die besten Zutaten für eine leckere frische Fischsuppe?
Die Kochkameras schildern die Reise von Menschen, die sich nicht nur für gute Lebensmittel interessieren, sondern auch für den regionalen Erzeuger. Die fritten und garen und lüften mit an Bord, was die Gesichter zum Lächeln bringen. Doch nach dem Kochabend bleibt noch eine Überraschung im Aufwind.
Ein weiteres Highlight der Sendung sind die wertvollen Rezepte, die Björn Freitag für unser Hauskoch-Team zusammensetzt.