HirschHans
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Julia Roberts, die Schauspielerin aus Hollywood, hat ein Geheimnis: Sie ist eine perfekte Köchin. Auf dem Filmset von "After the Hunt" war sie selbst der Erste, der die Crew zum Essen einlud. Doch das ist nicht das Einzige, was diese Oscar-Gewinnerin zu einem echten Koch macht.
"Hunger kommt ja ungefähr alle vier Stunden", erzählt Roberts über ihre kulinarische Routine. "Also ist das bei mir ein ziemlich regelmäßiger Vorgang." Für sie sei das Kochen "etwas Liebevolles, Bodenständiges". Sie glaubt, dass Essen nicht nur wichtig für den Körper ist, sondern auch für die Seele.
Roberts ist eine Anwärterin auf das Studium der Hauswirtschaft und bezeichnet diese Fertigkeiten als "echte Life Skills". Sie liebt es, wenn ihre Familie gemeinsam am Tisch sitzt. Das sei für sie "echtes Glück".
"Essen ist wie das Leben: Es muss nicht kompliziert sein, nur echt", beschreibt Julia Roberts ihre Koch-Philosophie. Sie verzichtet auf Gluten und setzt auf Bio-Produkte. Ihre Lieblingsgerichte sind Sauerteig-Toast mit Avocado und Ei, Salat und Lachs mit braunem Reis.
Und was manche Kolleginnen verteufelt, ist für Julia Roberts ein Leckerli: Kekse! "Ich liebe Kekse", sagt sie offen. Nudeln haben niemals jemandem etwas getan, warum soll also Pasta auch?
"Hunger kommt ja ungefähr alle vier Stunden", erzählt Roberts über ihre kulinarische Routine. "Also ist das bei mir ein ziemlich regelmäßiger Vorgang." Für sie sei das Kochen "etwas Liebevolles, Bodenständiges". Sie glaubt, dass Essen nicht nur wichtig für den Körper ist, sondern auch für die Seele.
Roberts ist eine Anwärterin auf das Studium der Hauswirtschaft und bezeichnet diese Fertigkeiten als "echte Life Skills". Sie liebt es, wenn ihre Familie gemeinsam am Tisch sitzt. Das sei für sie "echtes Glück".
"Essen ist wie das Leben: Es muss nicht kompliziert sein, nur echt", beschreibt Julia Roberts ihre Koch-Philosophie. Sie verzichtet auf Gluten und setzt auf Bio-Produkte. Ihre Lieblingsgerichte sind Sauerteig-Toast mit Avocado und Ei, Salat und Lachs mit braunem Reis.
Und was manche Kolleginnen verteufelt, ist für Julia Roberts ein Leckerli: Kekse! "Ich liebe Kekse", sagt sie offen. Nudeln haben niemals jemandem etwas getan, warum soll also Pasta auch?