GemeinsamGerd
Well-known member
Kleines Geld, große Mahlzeiten - Björn Freitag kocht im Zeltlager der Kolpingjugend. 125 Kinder und Betreuer müssen täglich satt werden.
Der ehemalige 'Dinner-Ladys' Star bringt frischen Wind in die Lagerküche. Große Töpfe, viele Mahlzeiten - das ist das Ziel für Björn Freitag. Doch wie geht man mit so vielen Leuten und so wenig Zeit um? Das wissen wir, als wir ins Zeltlager der Kolpingjugend eingetaucht sind.
Die Kinder sind aufgeregt und hungrig. Auch die Betreuer müssen sich auf die Probe gestellt fühlen, denn täglich satt zu machen ist keine leichte Aufgabe. Doch Björn Freitag bringt frischen Wind in die Lagerküche. Seine Rezepte passen zum Abenteuer.
Er beginnt mit einem großen Teller mit frischem Gemüse und Hühnchen. Ein einfaches Gericht, aber auch nicht so. Die Kinder sind begeistert von den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Doch es geht nicht nur darum, Leckereien zu kochen - die Mahlzeiten müssen auch gesund und abwechslungsreich sein.
Björn Freitag zeigt uns, wie man unter stressigen Bedingungen lecker kochen kann. Das Geheimnis liegt in der Planung und Vorbereitung. Mit den richtigen Zutaten und einem kleinen bisschen Kreativität kann man sogar mit wenig Geld eine große Mahlzeit zubereiten.
Wir sind von Björns Kochkünsten beeindruckt und danken ihm für die inspirierenden Tipps. Die Kinder des Zeltlagers sind gesatt, glücklich und aufgeregt für das nächste Abenteuer. Und wir? Wir haben uns überzeugt, dass auch im Zeltlager Leckereien zubereitet werden können.
Der ehemalige 'Dinner-Ladys' Star bringt frischen Wind in die Lagerküche. Große Töpfe, viele Mahlzeiten - das ist das Ziel für Björn Freitag. Doch wie geht man mit so vielen Leuten und so wenig Zeit um? Das wissen wir, als wir ins Zeltlager der Kolpingjugend eingetaucht sind.
Die Kinder sind aufgeregt und hungrig. Auch die Betreuer müssen sich auf die Probe gestellt fühlen, denn täglich satt zu machen ist keine leichte Aufgabe. Doch Björn Freitag bringt frischen Wind in die Lagerküche. Seine Rezepte passen zum Abenteuer.
Er beginnt mit einem großen Teller mit frischem Gemüse und Hühnchen. Ein einfaches Gericht, aber auch nicht so. Die Kinder sind begeistert von den verschiedenen Geschmacksrichtungen. Doch es geht nicht nur darum, Leckereien zu kochen - die Mahlzeiten müssen auch gesund und abwechslungsreich sein.
Björn Freitag zeigt uns, wie man unter stressigen Bedingungen lecker kochen kann. Das Geheimnis liegt in der Planung und Vorbereitung. Mit den richtigen Zutaten und einem kleinen bisschen Kreativität kann man sogar mit wenig Geld eine große Mahlzeit zubereiten.
Wir sind von Björns Kochkünsten beeindruckt und danken ihm für die inspirierenden Tipps. Die Kinder des Zeltlagers sind gesatt, glücklich und aufgeregt für das nächste Abenteuer. Und wir? Wir haben uns überzeugt, dass auch im Zeltlager Leckereien zubereitet werden können.