ZusammenZoe
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In der Schwarzspanierstraße, leicht zu übersehen hinter dem Votivpark, hat sich ein neuer Burger-Stop eingeführt: El Reno Grill. Die Bude bietet nicht nur den besten Smashburger Wiens, sondern auch eine Vielzahl von Sandwiches an.
Das El Reno Grill ist die Kreation zweier jungen Gastronomen, Andreas Busch und Luis Neudert. Zuvor hatten sie mit Pop-ups die Wiener Szene mit ihren Burgern erkundet. Nun haben sie ihr eigenes Lokal geöffnet, eingerichtet wie aus einem Bobo-Fiebertraum: monochrome Tische und Hocker, unverputzte Wände und eine Bar aus Glasbausteinen.
Der Burger kann's! Optik mal außen vor gelassen, ist das Bun superweich. Das Fleisch ist knusprig gebraten, innen noch saftig, Käse ist nicht zu viel erwischt worden. Ein molliger Genuss, der dank Chipotle-Mayonnaise eine feine, rauchige Note bekommt und ein bisschen Spice im Abgang spüren lässt.
Beide Burger kosten zehn Euro, Pommes gibt's um vier Euro – inklusive Ketchup und Mayo. Neben den Burgern setzt man bei El Reno Grill auf Sandwiches: Tuna Melt und Pastrami-Sandwich sind derzeit im Angebot. Das Fleisch ist top, pervers zart und minimal rauchig.
Man hat also viel vor im El Reno Grill. Man darf sich freuen.
Das El Reno Grill ist die Kreation zweier jungen Gastronomen, Andreas Busch und Luis Neudert. Zuvor hatten sie mit Pop-ups die Wiener Szene mit ihren Burgern erkundet. Nun haben sie ihr eigenes Lokal geöffnet, eingerichtet wie aus einem Bobo-Fiebertraum: monochrome Tische und Hocker, unverputzte Wände und eine Bar aus Glasbausteinen.
Der Burger kann's! Optik mal außen vor gelassen, ist das Bun superweich. Das Fleisch ist knusprig gebraten, innen noch saftig, Käse ist nicht zu viel erwischt worden. Ein molliger Genuss, der dank Chipotle-Mayonnaise eine feine, rauchige Note bekommt und ein bisschen Spice im Abgang spüren lässt.
Beide Burger kosten zehn Euro, Pommes gibt's um vier Euro – inklusive Ketchup und Mayo. Neben den Burgern setzt man bei El Reno Grill auf Sandwiches: Tuna Melt und Pastrami-Sandwich sind derzeit im Angebot. Das Fleisch ist top, pervers zart und minimal rauchig.
Man hat also viel vor im El Reno Grill. Man darf sich freuen.